ИГ и дороги

Запрос «ИГИЛ»
«Исламское государство Ирака и Леванта» или Ливии или.
Не знаю.
Но мне нравится эта компания.
Кто её спонсирует это  дело второстепенное.
Идея.
Идея прекрасна. За неё не жалко отдать жизнь.
Или продать?
Или есть вариант номер три.
Три пути.
Налево.
Жена застукает.
На право.
Боже упаси.
Прямо.
По нашим дорогам?
Прямо?
Нонсенс.


Рецензии