Мир стоит над обрывом...
И что же?..
Кто возьмётся?.. Осмелится кто
Образумить?..
Уже не,"похоже",
А воистину верится, что,
Обретя грешно-пагубный способ,
Двадцать первый,
ОСОБЕННЫЙ, век
Создал некую новую ОСОБЬ, -
Называется...
"Экс-Человек"...
22.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112204237
Любовь Томская 03.01.2016 00:49 Заявить о нарушении