счастье вечно

сохрани свою жизнь,
останься.
не беги за призрачным счастьем.
все будет,
ничего не потеряно, ничего не утеряно.
ничего не бойся,
иди вперед и смотри,
как счастье идет с тобой рядом.
счастье рядом.
счастье вечно...



16.06.2015


Рецензии