Он ерзал на стуле

Он ерзал на стуле,
Он губы лизал.
Какая ее фигура!
Она-начальник,понимал.
Он так и эдак заходил,
Вызывая на разговор.
Какой взгляд ее был!
Не выходила в коридор.
Себе он поставил цель:
Она все равно его будет!
Он долго ждал,смаковал,
Решил: будь что будет.
Она на сносях уже была,
Но расцвела,как мак.
И день родин уже ждала,
Но сама- просто смак.
Реорганизация пришла,
А она в декрет уходила.
Но к нему в ЖЭК не пошла,
Хотя места в тресте лишилась.
Он обиду на нее затаил,
Через 2 года вылезла зараза.
Она на работу вышла не в отдел,
А в ЖЭК другой,согласно приказа.
И до него молва дошла опять-
Уже она была под пятой.
Он приехал на нее посмотреть,
Так и обмяк в косяке рукой.
"Она теперь будет моя!"-
Он так быстро,смело решил
И работать перевел у себя,
Всегда молча млел,не пилил.
Вот представился случай один.
Она уже в разводе была.
Состоялся разговор один-на-один
И ее судьба предрешена.
Но любовница из нее не вышла-
Слишком серьезная натура.
Да вдобавок тоща,худа была.
Выходит,что просто баба-дура.
Он не повысил ее,как обещал,
А поставил в пример другую.
Да,он был просто нахал:
Ее использовал,смакуя!


Рецензии