Комета...

А я,  как яркая комета,
Лишь росчерк оставляю на лету...
И от меня немного света!
Но я могу дарить мечту!

Меня заметил?! Загадаешь
Желание! Исполню я
А  нет...Ну что же, не узнаешь
Зачем я послана была!

И будешь вновь смотреть на небо
Средь ярких звёзд меня искать...
Меня там нет! Мой путь - неведом!
Нельзя комету удержать...


Рецензии