Я и романтик...

Живу с романтиком напару.
Он тихо спит в моей душе!
Он любит песни под гитару
И чай с пироженным БУШЕ!

Ещё он любит  наслаждаться
Природы дивной красотой!
И заставляет улыбаться,
Когда я с ним делюсь мечтой!

Когда пишу стихи - он правит,
И рифму нужную найдет.
Души частичку в стих добавит-
Тем самым жизнь ему дает!

Живу с романтиком напару!
Мне хорошо! Я - не одна!
Наполненный сосуд - не тара!
Меня не выпить! Я без дна!


Рецензии
Прекрасно, когда живёшь
в ладу с душой!
Удачи, Наташа!
Ольга

Ольга Шаховская   07.12.2015 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Мы с ним стараемся!)))
Заходите в гости - чай с БУШЕ пить!)))

Наталья Муштакова   07.12.2015 17:08   Заявить о нарушении