Каких Поэтов изучать?

Каких Поэтов изучать?
Какой Истории быть верным?
Кто может правду рассказать,
Не применив приёмов скверных?

Народу тяжко от беды,
От бесконечного порока.
От жажды лучше бы воды,
А от сомнения пророка.


Рецензии