Не помогло, что за тебя молились...

Не помогло, что за тебя молились -
Господь, увы, забрал на небеса,
Но знаю точно - где-то появились
Такие же красивые глаза...

Ты в чьей-то жизни новой воплотился...
Душа бессмертна, и сомнений нет -
Дитя с глазами чудными родился,
И в них - твоей души прекрасной свет!


Рецензии