себя довёл

у меня закончился кофе, и я побежал в магазин,
но потом рассеянно вспомнил, что сей напиток не пью.
в тумбочке кокаин, я чокнутый мазохист,
который себя довёл.

веревками стиснуты руки, не пальцы бегут по ключицам.
сегодня так (неприлично) в новинку с тобой на ты,
я пытаюсь расправить крылья. быть райской птицей,
но мы мартовские коты.

у меня там что-то сломалось, посмотри, если ты шаришь,
в противном случае ждут цветные огни на скорой.
не быть проще и крепко снова закручивать гайки
обычно приводит к ссорам.

чаще чем пульс, рефлексирует лишь диафрагма.
мне кажется, куда-то я шёл, но где-то я явно не там.
и каждая громкая фраза по кусочкам уносит ветрами
моё тело на корм волкам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.