Сердце спонтанно любовь излучает...
Сердце безудержно к счастью стремится.
Сердце в сто крат на любовь отвечает,
А без неё, словно узник в темнице.
Сердце спонтанно любовь излучает,
А в одиночестве грустью томится.
Если родное себе не встречает,
Плачет, как будто подбитая птица.
Сердце спонтанно любовь излучает,
Веря, что лучшее в жизни случится,
Сердце подвоха от жизни не чает,
Стонет,пронзённое горести спицей.
Сердце спонтанно любовь излучает,
Маленьким солнцем родное лучится.
Боль и измены любимым прощает
И учащённо стучится, стучится.
Сердце спонтанно любовь излучает,
Чувством взаимным мечтая согреться.
Пусть же всегда оно счастье встречает
Наше такое прекрасное сердце.
Свидетельство о публикации №115112204138