Прощенное Воскресенье

 Прошу прощения.
               
  Простите мои дорогие !
  За все ,что я вам натворил.
  За выходки дерзкие, злые
  Что может быть, где применил!
  Простите, за то, что однажды,
  Любовью, прошел стороной.
  За то, что владея соблазном,
Порой, не владею, собой!
  Простите, что редко бываю,
Хоть манит всё чаще село!
Все реже погост посещаю,
Где столько родни полегло!
 Еще, попрошу вас прощенья,
  За то, что в обыденый день,
  Не выставил вам угощенья,
  Не жаднось - банальная лень!
Простите мне дети и внуки
Жена и зятья и сваты,
За долгие , наши разлуки,
За скромности , нашей четы!
Простите, и я, Вас прощаю,
И Бога, простить, попрошу!
Я, счастья и мира желаю
И доброе сделать спешу!
   
 

2013 год


Рецензии