Мать всех живущих-Ева

Какою мерою измерить глубину
Страданий выпавших на долю Евы
Нести в душе проклятия вину
Видеть плоды от горечи измены
И каждый день взирая на деревья
Рыдать,что погубила всех детей
И озирать всю суть грехопаденья
Не видя выхода из злых сетей
И жалкий образ падшего Адама
Его упрёки,вопли,рабский труд
Изгнание в пустыню горя Хама
А дальше справедливый Божий суд?
Из недр её рождён братоубийца
Рождающая жизнь,смерть родила
В саду эдемском,ты была-царица
Упала,но подняться не смогла
И понеслись потоки чёрной мути
Древо греха распространило гены
Но,кто-то,докопается до сути
Когда придут благие перемены?
Пришёл Мессия,но Его распяли
Оставил заповедь Завет Любви
Но снова"зуб за зуб,око за око"
Убийства ген неистребим внутри
Любите врагов ваших?Ненароком
И "трубку мира"стоит"закурить?"
Рыдает Мати,кровь людская льётся
Рогатый бес злорадствуя смеётся!
Дьявол является,как Ангел света
"Око за око,зуб за зуб!"
И корчится от ярости планета
Чтоб превратиться в жалкий труп!
Семя Жены сотри голову змия
Когда научатся люди любить?
Бильярдные шары по воле кия
Падают вниз,Игрок желает бить!
Рыдает Мати!Запретите войны
Не надо горя и слепой вражды
Мы человечество,не скот на бойне
Дайте от Древа Жизни нам плоды!


Рецензии
Социальный протест,связанный с глубоким пониманием библейского сюжета.Понравилось.Здоровья и успехов Вам!

Рабия Магомедова   27.03.2016 12:49     Заявить о нарушении
Рабия,благодарность за понимание

Халилова Надежда   26.03.2016 22:13   Заявить о нарушении