что пахнет хвоей и весенней вербой
он пробуждает её,приносит цветок лилии,крепкий чай,нежно целует,вдыхая её аромат хвои и морского бриза.тихо нашёптывает-"ты главное не скучай",а сам плачет,зная,конец близок.
их судьбы расходятся, она выбегает из дома. а он,провожая,уходит обратно на небо,чтобы светить и мечтать,как завтра встретится снова с той,что пахнет хвоей и весенней вербой.
Свидетельство о публикации №115112204106