Мадонна

Захожу в трамвай...Стоит мадонна.
Через месяц-два, уже, рожать!
Мужики не уступают место.
Как же это надо понимать..
Тот трамвай туда-сюда колышет,
А мадонна, уцепилась и стоит.
Крепко держится и ,видно,слышит,
Что ребенок,там внутри, "бузит":
То, ударит ручкою,а то,ножкой.
Требует-мамулечка,присядь!
Мужики не видят ту, мадонну, -
Место не желают уступать!
Опустили глазки и не смотрят
Делают печальный вид,что спят.
И не стыдно им несколько,
Что беременной приходится стоять!
Весь народ кричит им:Уступите
Матери,ведь там,внутри дитя!
Тяжело стоять беременной-поймите!
Но не слышит это"братия".
Поднялся старик больной-он с" клюшкой".
Доченька,садись!Я постою..
Стыдно,дорогая, извините,
Вы меня за эту"братию".
Видно,мало говорим об этом!
Мы и дальше не хотим молчать!
Вы поймите, горюшко-папаши,
Женщине обязны вы место уступать!


Рецензии