Первый снег
Снег идёт без перерыва...
Я давно ждала его,
Снег - дождю альтернатива...
Хлопья белые летят,
Нежные снежинки...
В небе кружатся, парят
Милые пушинки...
Сколько радости, надежды
Белый снег нам всем даёт,
Кто живёт в России нашей,
Тот меня всегда поймёт...
Свидетельство о публикации №115112204045
Николай Камнев 05.01.2016 00:00 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 05.01.2016 01:49 Заявить о нарушении