Две женщины

Две женщины стоят
На разных чашах весов.
Ты один виноват,
Твой закон суров.
Находился у власти,
Все мог позволить:
Ненужные страсти,
Но мог и уволить.
Давно подбивал клин,
Но не получалось.
Да,был случай один,
Но он просто жалость.
Хотя все решил,
Которая на коне,
И переспать поспешил,
И спеть песню наедине.
Она оказалась горластой
И с мягкими боками.
Другая была прекрасной,
Но с жесткими мощами.
Он ее тайно провел в кабинет,
Думая,никто не увидит.
А бабы блуждали в окрест,
Удивленно глазели:"Бридит.!
В тот день был праздник:
День работников ЖКХ.
Он был проказник,
Об одном помышлял тогда:
Размазать.В грязь втоптать.
Теперь он ее начальник,
Она не стала роптать,
Понимала,не чайник.
Но все оказалось не так,
Как ему хотелось,
Песню не спели в такт
И любовь разлетелась.
Он встретил ее в дверях.
Она несла почту на подпись.
Он был слегка на рогах,
Не твердая была поступь.
Тут она все поняла,
Что кругом проиграла.
Он предложил и та пошла
И кровь в висках застучала.
На карьеру поставлен крест.
Как смотреть в глаза друг другу?
Для нее других не было мест.
Все той и ее возвысил в подругу.


Рецензии