Тяжкий грех

Осознаю и понимаю,
За тяжкий крест, моей судьбы.
О Боже, как же я страдаю,
К её безумству, счастья глубины.
Моя душа, больше не вникает,
Что этот свет, другой звезды.
Она во мне, свечой пылает,
Её кольцо, но я же к ней приник.
Господь, тяжёлая преграда,
На нарушенье делая ходы.
Сам понимаю, только и пылаю,
К её богатствам, чистоты.
И грёзы каплями спадают,
Опять и к ней, одной любви.
Мой рай греховный, но желанный,
Отрада сердцу, из мечты.
Двойной стандарт, рассудком принимаю,
Помилуй, вулкан во мне бурлит.
Её глаза, меня взрывают,
А аромат, буробит с глубины.
Прошу и умоляю, люблю и больше не желаю,
Помилуй эти все грехи.
На эти муки западаю,
Она его, в объятиях моих.
Каюсь, но и продолжаю,
Стрела пронзает из искры.
И сумасшедший, так взрываюсь,
Она все чувства, этой красоты.
          Александр.


Рецензии