Мысли в слух...

Мысли...и снова мысли... сколько их? Они как пчелы, которых раздразнили..все роятся и роятся  в моей голове. Столько вопросов у меня не возникало уже давно. А рядом нет того, кто ответил бы на все эти вопросы.  Моя фантазия рисует картины....то невероятно страшные(наполненные кошмарами), то забавные и милые...Кто то скажет, что это бред шизофреника. Возможно..я не специалист в этой области,отрицать не стану. Но когда фантазии становятся реальностью..меня начинает это  либо напрягать,либо пугать. Один небольшой сюжет...ночь, не сплю и на мгновение словно провалившись в пустоту, перед глазами  возникает  картинка..авто.авария  в подробностях, через день  эта авария происходит передо мной, и все что я видела несколько дней до этого...происходит сейчас...        Стоит мне с большим раздражением   высказать свое недовольство, происходят невероятные вещи.....слова сказанные мной сбываются..И мне уже не кажется это шизофренией или чем то достойным  смеха...Батюшка  сказал: -молись,молись....это все от лукавого...После посещения  Святой Земли.. все стало еще ярче проявляться.Мои страхи стали вылазить из всех щелей...и  я стала видеть больше зла,  боли,скорби.. Как я устала  от всего этого.....я хочу быть самым обычным человеком... КТО Я? КТО СТОИТ ПО ТУ СТОРОНУ ЗЕРКАЛА? КТО ТЫ? РИСУЮЩАЯ НЕВЕРОЯТНЫЕ КАРТИНЫ В МОЕМ СОЗНАНИИ? Много вопросов и ни одного ответа...  продолжение следует..


Рецензии
Много сегодня боли,много сегодня скорби...но мы,люди,верим в добро и любовь!

Михаил Кацовский   30.03.2016 18:15     Заявить о нарушении