одному мужчине нравилось говорить, 104 слова

-У меня было семь женщин, и все Нины. Семь я Нин. А у Твардовского стихотворение:
"На дне моей жизни,
на самом донышке
Захочется мне
посидеть на солнышке,
На тёплом пёнушке.

И чтобы листва
красовалась палая
В наклонных лучах
недалёкого вечера.
И пусть оно так,
что морока немалая –
Твой век целиком,
да об этом уж нечего.

Я думу свою
без помехи подслушаю,
Черту подведу
стариковскою палочкой:
Нет, все-таки нет,
ничего, что по случаю
Я здесь побывал
и отметился с Галочкой". Последняя строчка моя. А еще лучше так:

"Черту подведу
стариковской осиною:
Нет, все-таки нет,
ничего, что по случаю
Я здесь побывал
и отметился с Ниною".


Рецензии
И с Ниной хорошо, и с Галочкой, мы за гетеросексуальные отношения!:))))

Оксана Задумина   23.11.2015 02:06     Заявить о нарушении
В угоду нежному народу
мы переделаем природу,
она от радости запляшет,
когда мужик на бабу ляжет! )))

Иванов Мильён Второй   23.11.2015 14:38   Заявить о нарушении