Весна

Во мне по-прежнему живы
воспоминания весны:
в них солнце яркое светило,
в них- море нас с тобой роднило.
Сирени ласковые грозди
дарили радость и покой.
Благоуханье трав манило
нас скрыться в заросли густой.
Лазурно небо и прозрачен
пьянящий воздух,а прибой-
весёлым гребешком-кудряшкой,
касался ласковой волной!


Рецензии