Карне-де-баль

Он голову кружил мне целый вечер,
Сводил с ума эфирными маслами...
Ах, что ж, подходит конец встрече,
А карты не раскрыты с именами...

Карне-де-баль, как ты коварен...
Я взгляд его уж полюбить успела...
Но ты за танец мне не благодарен,
Ведь имя на листе не почернело...



11:26
22.11.2015

*Карне-де-баль - специальные книжечки, в которые дамы записывали имена партнёров по танцам на балу.


Рецензии