755. Она

755. ОНА

Такое сияние – и обаяние –
немыслимо в круговороте людском.
Лишь в поднебесье… и только ночами…
пред возгораемыми очами –
возможно (сравнимо с мечтой или сном) –
Оно. Точнее: Она.
Нет-нет, не Луна…


Ночь 21-22 ноября 2015.


Рецензии