То ли трудница, толь послушница, то ли монашка
То ли трудница, толь послушница, то ли монашка,
В монастыре Хрустовая- она прекрасная пташка,
Рыжеволосая девушка как загадочный ручей.
В глазах моих затерялась среди свечей,
Среди непонятных мне романских речей,
В хусточке рыжеволосая красавица-пташка,
То ли трудница, толь послушница, то ли монашка.
Свидетельство о публикации №115112203826
Виталий Гаков 22.11.2015 11:41 Заявить о нарушении