Отраженье
Зеркало мыслей,
и страхов,
и слов.
Жизнь разобьётся, звеня,
Если принять
этот мир
не готов.
Жизнь - отраженье меня,
Зеркало взглядов,
эмоций
и дел.
Жизнь разобьётся, звеня,
Если понять
ничего
не успел.
Жизнь - отраженье меня,
Зеркало в сердце
живущей
любви.
Жизнь будет длиться, звеня,
Если душе
разрешишь ты -
лети!
20 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115112203812