А мы смотрим в одно окно

Мы с тобою знакомы давно.
И не год, и не два, а десятки.
Но мы смотрим в ОДНО окно,
Как играют с кошкой внучатки.

А скрепили нас небеса
И Всевышний тому свидетель.
Мы поверили в чудеса
И с тех пор наш союз светел.

Мы с тобою знакомы давно
И не хочется расставаться.
Пусть же светится наше окно,
Нам-то рано ещё прощаться.


Рецензии