Листопада отпылал огонь...
Лист поблекший просится в ладонь.
Вписывает осень в хрупкий свиток
Нежность и загадочность улиток.
Тайна скрыта в нём и не одна:
Только зрячим открывается она,
Только слышащим листвы опавшей шорох
Дарит чувств неповторимых целый ворох...
Свидетельство о публикации №115112203722
Людмила Межиньш 2 20.06.2017 06:06 Заявить о нарушении