Черная материя

        Нелюдимым стал и злобным,
        На контакты не иду,
        Стороной я все  преграды,
        Незаметно обхожу.

        Рядом стройка, все при деле,
        Помощь в скорости нужна,
        Строят мост к другой планете,
        Где простор и чистота.

        Всю энергию собрали,
        В один крепкий кулачок,
        Но ее хватило на день,
        Где бы  высосать чуток?

        На меня взглянули косо,
        Будто что то я скрывал,
        Но в душу не достучались,
        Я был глух, а может пьян.

        Но один Фома не верил,
        Разгадал, что за душой,
        Это черная материя,
        Материал на взгляд простой..

        Она жизнь дает  и силу,
        Она вся, всегда в себе,
        Правит космосом, вселенной,
        Она черная везде...

        Вот достать ее из тела,
        Подчинить и обуздать,
        И тогда, мы будем вечны,
        Всеми будем управлять...

        Напоили, уложили,
        Бормотал я как пророк,
        Как достать ее родную,
        По кускам иди  в рулон...

        Мое  тело потрошили,
        С метром, мелом и ножом,
        Только вымазали руки,
        В саже черной, за душой.
      
         22.11.2015 г.
       
       
         
       







       


Рецензии