Твои глаза!

Твои глаза укутанные сказкой,
Блестят в морозе негой и теплом,
А сердце и душа пылают лаской,
И не хотят пылать в ночи потом,

Я, без тебя, мне тоже одиноко,
Я тоже весь горю огнём любви,
А этих, всех погодностей, уж столько,
Что мне от них не деться, не уйти,

О, всех твоих блаженностей желаю,
О, нежности твоей желаю я,
Но, вдалеке, где осень, пропадаю,
А где зима, там ты - любовь моя!

Сергей Йикцирб 23:50 21.11.2015г.


Рецензии