Зябко что то

Не допитое вино.
Пепел жженной сигареты.
В моё раскрытое окно,
Листок задуло
       вольным ветром.

Листок немного покружившись,
Упал на краюшек стола.
Зябко мне(боюсь простужен),
Сидя тупо у окна!

Дождь всю ночь
          со снегом вместе,
Кружили с ветром хоровод
А листок, весну и лето,
Напомнил мне
             ушедший год!


Рецензии