Зимнее эхо
http://www.stihi.ru/2015/11/11/9590
Интересно, сколько нужно "Фейри",
чтобы грязь осеннюю отмыть?
Сколько нужно мягких снежных перьев
землю почерневшую прикрыть?
Сколько нужно белой акварели
забелить промозглость серых крыш,
зелень лап колючих старых елей
и взгрустнувший, мёрзнущий камыш?
Сколько нужно зеркала чудного
застеклить озёра, воду рек?
Эй, зима! Ты что же медлишь снова?
Где твой первый чистый, колкий снег?
Тройка с бубенцами застоялась,
белы кони словно рвутся в бой!
Приезжай скорее всем на радость,
одари улыбкой ледяной.
Свидетельство о публикации №115112203664
Ольга Кондратьева 4 23.11.2015 01:45 Заявить о нарушении
Ирина Владимировна Архипова 23.11.2015 01:52 Заявить о нарушении
Ольга Кондратьева 4 23.11.2015 02:40 Заявить о нарушении