И перемены...

Один лишь шаг и перемены,
Так изменяющей стрелой.
Коней табун несётся ветром,
Затем затихшей тишиной.
Порыв души, к одной свободе,
И эта тайна, чистоты.
На что то близкое, душою,
Открытой нежности, вблизи.
Неугасаемо, желаньем,
Летать с Тобой, с одной искры.
Один момент, меняет свежесть,
От той, сияющей звезды.
Кто то не нужен, в производной,
Замена есть, на трон любви.
Уже одной, идя свободной,
В сомненьях делая мечты.
Всё раскидав, из той природы,
И забывая, годы штрих.
Снега опять накружат ветром,
Сугробы вечной мерзлоты.
И нет желания, встречаться,
Хоть даже лифт, иль в верх иль в низ.
Тебя кидаю, на пространство,
А мне же надо, дальше жить...
           Александр.


Рецензии