Союз сердец прекрасный

О,как сладки минуты страсти,
когда в душе горит огонь!
Когда союз сердец прекрасный
вдруг освятил Господь!
               
Нам веселее стало жить,
и солнце ярче засияло!
Что надо сделать,как нам быть,
чтоб это всё не исчезало?
               
Моя рука в твоей руке,
сердца безудержно ликуют.
А наши души по весне
пошли гулять и не вернулись!


Рецензии