278. Настоялась ночь на звёздах
Серебрится - спасу нет!
Взволновались птицы в гнёздах:
Не проспали ли, рассвет?
По серебряной дорожке
Ветерок промчал к луне.
Разноцветных листьев крошки,
Словно стразы на волне.
Осень девицей беспечной,
По-над озером кружит.
В водной толще бесконечной
Под корягой сом лежит.
Дед-рыбак под стать пейзажу:
Серебрится весь, как лунь,
Спит себе, подобно стражу
На посту, средь серых дюн...
Свидетельство о публикации №115112200036
Серебрятся от луны.
Птицы спят,а бродят кошки,
Ищут мышку для еды.
Ну вот, немного пошутила. С теплом сердечным,
Гонтарева Тамара 23.11.2023 22:35 Заявить о нарушении
Татьяна Чеголя Шелепина 23.11.2024 14:03 Заявить о нарушении