виноватые

заворожены закатом,
восхищаемся рассветом,
солнце в этом виновато,
поменялись зима с летом.

люди тоже виноваты,
принцип разделяй и властвуй,
овцы тоже виноваты,
сдают вахту обезьянству.

виноватые законы,
виноватые идеи,
сему свидетели иконы,
восприятий параллели.


Рецензии