Я пью за всех, со мною пивших...

Я пью за всех, со мною пивших,

Меня запомнивших, забывших,

Ушедших вдаль иль в мир иной,

За вас, кто пьёт сейчас со мной!


За женщин, голову круживших,

Себя по капельке даривших,

За первую любовь мою,

За ту, кого теперь люблю!


За предававших и губивших,

За окрылявших, возносивших,

За женщин страстных, как гроза,

За женщин нежных, как лоза!


За всех, себе не изменивших,

Доплывших или не доплывших,

За белый цвет, зелёный цвет,

За всё, чего на свете нет!


За то, что жить ещё охота,

Во что-то верить и в кого-то,

За то, чтоб много-много раз

Ещё судьба сводила нас!


Рецензии
МОЛОДЦОМ!

Сергей Борисовец   08.12.2015 19:04     Заявить о нарушении
Ну и ладно.Спасибо,Сергей.)

Владимир Кондрашов   08.12.2015 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.