Капли любви

 Капли любви омывают тебя и меня...
 Полосы нежные...
 Розово-голубые...
 Это все для меня...
 С неба идет благодать...
 Главный подарок сегодня?
 Праздник святой...
 Капли любви озаряют меня!
          
                04.11.15 (Праздник Казанской Богородицы)

   


Рецензии