Суды нас безжалостно права лишают...
Предвижу я в органах Внутренних Дел!
Тех, кто душу свою не предаст никогда,
По Законам людей защищал бы всегда!
Хочу, Вам, поведать свой дивный пролог-
Никто, в Государстве, помочь нам не смог!
В инстанциях, разных, мы правду искали,
Закон, здесь, нарушен, но нам отказали!
В прокуратуре, так круто, менялась "погода",
На заявления ждали ответ, мы, два года!
Уж больно коварна, хитра (у соседа), натура,
Годами- коль ладит, с ним, прокуратура!
Суды нас безжалостно права лишают,
От ответа виновным уйти помогают.
Не слышен, здесь, голос народа в суде_
Закону, Суд, ставит преграду- везде!
Нашим органам - рейтинг мечтаем поднять,
Чтоб хотелось им долг свой всегда исполнять!
Чтоб уровень жизни поднялся в Стране,
Что падает, здесь, не по нашей вине...
22.11.2015 год. Гнатенко В.И. Ялта, Крым.
Свидетельство о публикации №115112203528