Когда касаешься руками ты меня

Когда касаешься руками ты меня,
То волны дрожи пробегают сверху вниз.
Губами шепчешь нежно «Ты, моя!»
Мне от блаженства не поднять ресниц.

А сердце бешено стучит твое в груди,
Ты задыхаешься от нежности ко мне.
Кровь бурлит моя от натиска любви,
И мы с тобой как будто бы во сне.

По телу дрожь и не сдержать нам страсть,
Ты языком проводишь по  губам.
Любви хочу твоей напиться всласть,
И всю себя, отдать твоим рукам.

Ах,что же с нами делает любовь,
Мы задыхаемся в избытке чувств.
Контроль теряем мы часто над собой,
Как сладок этих поцелуев твоих вкус.


Рецензии