Принцип Солнечного Сознания
Если б Солнце Омрачилось,
Загрустило и Погасло.
Для Земли, По Крайней Мере,
Это Было Бы “Ужасно”
Но Оно, Приняв Посылки,
Отрицательных Зарядов,
Из Другого Измеренья,
Что Всегда с Тобою Рядом.
Отвечает Яркой Вспышкой.
Отвечает Осознаньем!
В Нас Во Всех Заложен Этот,
Принцип Солнечных Сознаний!!!
Так Ответь Волною Встречной!
Знанье Это Претвори!
И Законно!
Без Раздумий!
Минус в Плюс Обороти!!!
Свидетельство о публикации №115112203466