Все желания к тебе сводятся
Я хочу утонуть в неизвестности,
В пожелтевших от осени листьях,
В беспричинной, но искренней верности,
В очертаниях локтя и кисти.
Я хочу раствориться в нежности,
В тепло-карем омуте взгляда,
В леденящий утренней свежести,
Меж ресниц, где танцуют плеяды.
Я хочу унестись с легкостью
В голубые морские дали -
В горизонт уходящей плоскостью
Твоей мягкой, как пена, шали...
Я хочу перейти в линии
Твоих хрупких, как лёд, ладоней,
Быть помазанным твоим именем,
Заклейменным в твоем медальоне.
Я хочу испариться в воздухе,
Быть пролитым в прозрачные вены,
Чтобы к сердцу иметь все доступы,
Своей жизнью наполнить тело.
Я хочу прогореть пламенем,
Что в твоих волосах кроется.
Я страдаю сложнейшей манией -
Все желания к тебе сводятся.
Свидетельство о публикации №115112203441