Зажглась звезда
Очень тяжело было порой …
Надежду я не потерял,
И свою звезду я повстречал !
Любовь в сердце поселилась,
И душа обогатилась !
Сразу стало легче жить,
Хочется с тобой всю жизнь прожить !
Ты не обыкновенная !
Добрая и верная !
Ты в душу мою запала,
Ты меня околдовала !
Бога я благодарю,
За хорошую судьбу;
Долго ждал я именно тебя,
Не предам я никогда !
Все неудачи тонко обойдем,
И вместе мы вперед пойдем !
Мы не прогнемся никогда,
Ведь дружба наша навсегда !
Посвящается: Адековой Анастасии Александровне
21.11.2015 18:47
Свидетельство о публикации №115112203435
Иван Терёхин 22.11.2015 11:04 Заявить о нарушении