Такое случается

Такое случается,что сходишь с ума
И слёзы не вольно стекают
Такое случается,что вдруг вот она
И душу твою разрывает!
Такое случается раз навсегда
В омут с разбега прыгнуть
И может быть вдруг - это судьба
Но! Ты стену решила воздвигнуть.
Такое случается, только не тут
Не в городе этом осеннем,
Нас никогда ни за что не поймут -
Это для всех потресенье!

20.11. - 21.11.2015


Рецензии