ВАШ РОД

Ваш РОД.       22.11.2015

Ваш РОД заботиться, о вас,
Готов делиться, своей силой.
Но мы, закрыты, иногда,
Мы, этой помощи, не видим.

Пишу, чтоб люди осознали,
Как важно корни полюбить.
Чтоб РОД любили, очищали,
Смогли поддержку получить.

Ведь всё возможно, в нашем мире,
Черпайте силы, из корней.
Я это знаю, ощутила,
Нашла резервы, я, в себе.

И в этом РОД, мне помогал,
Любовь и нежность, ощутила.
Возможности, для счастья дал,
Дал знания, большие силы.

Благодарю и принимаю,
Всё Древо Рода, их любовь.
Я, Древо Рода, промываю,
Освобождаю я, его.

От старых блоков и программ,
От тяжких и ненужных страхов.
Он стал светиться и сиять,
Нет больше темноты и крахов.

Идёт процесс преображения,
Я ощущаю чистоту.
И в этом, суть предназначения,
Я Свет Любви, в свой РОД, несу.

И он, бесспорно, благодарен,
Умножил РОД, любовь и Свет.
Мне радость и удачу дарит,
Я принимаю, их ответ.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии