Прощание
не смогла-ты меня уж прости.
Разошлись наши с тобою дороги,
так же быстро,как раньше сошлись.
Было много тревог и сомнений,
радости было порой через край.
Изменить ничего мы не в силах,
не кори себя,меня не ругай.
Наша жизнь- одно лишь мгновение,
прошлым глупо,не нужно нам жить.
Мы попросим друг у друга прощения
и друг друга благословим!
Свидетельство о публикации №115112203404