Что ни день, я наготове...
(Низкий старт - вот что по мне), -
И к разлуке и к любови, -
С ними быть наедине.
Оглушённым быть, пригретым,
Лоб ко лбу со злом, добром...
Жизнь - она перед поэтом,
Как вопрос, стоит ребром...
Свидетельство о публикации №115112203398