Сменила осень снежная зима

 Ложится снег пушистый тихо, тихо,
 Укутывает осторожно улицы, дома,
 А осени слышны лишь отголоски, эхо,
 Сменила осень снежная зима.

 И сыпет, сыпет снег, летает,
 Ложится белой шалью на поля,
 Такая тишина, ветер утихает,
 Под снегом отдыхает вся земля.

 Ну заходи, волшебная  зима,
 Словно из сказки ты пришла,
 Со снегом, с морозами, с метелями,
 Землю засыпь, чтобы была белым бела.

 

 


Рецензии