Эмоций крик

Ночь незыблема, правами,
Одинокой пустотой.
Тишина, уже опасна,
Нет объятий, как в мечте.

И луна, не так приятна,
Не осветит, блеском тел.
Холод только, напрягает,
От лучей её с небес.

Сны теперь, совсем опасны,
Нет руки, прижаться в след.
Счастье только уплывает,
Взгляд отсутствует, как свет.

Душа из пепла, прозябает,
Надеждой тянется, к Тебе.
А сердце в мыслях, замирает,
Ну почему, опять одна на простыне.

Сон тяжким бременем, стирает,
Что упустила, тот момент.
Тебя, сжигающий желаньем,
Но выбираю, вновь из бед.

И туча слёз, в промоклой куче,
Не отпускает, из души.
Ведь невозвратны, эти струны,
За так порвала, эмоций крик.
        Александр.


Рецензии