Сохрани своё сердце

Сохрани своё сердце от вьюги злобной..
Неважно.. что стервозность стала модной..
Пустое сердце бьётся ровно..
А в нём осколков прошлого довольно..
Сохрани своё сердце в буре душевной..
Делись не с каждым сокровенным...
Сохрани его цветущим садом..
Дари тепло.. кому так надо..


Рецензии