Я всегда тебя слушала

Я всегда тебя слушала,
Даже если совсем не стоило.
Обещания кушала,
Из песка свои замки строила.

На тебя надеялась,
Отдалась в эти руки крепкие,
И совсем не верилось,
Что поддержка их будет редкою.

Столько сил утрачено,
Похоронено вместе с временем.
Наперед заплачено
Мной страданием и смирением.

Вот стою разбитая
И решимость ищу остатками
Свои раны открытые
Ещё долго сшивать заплатками.

Уходя от прошлого,
По привычке тебя послушаюсь.
Буду впредь осторожнее,
Я теперь знаю цену лучшего.


 


Рецензии