Такое утро

Нет, не люблю такое утро,
Когда встается в "поздний час".
Проспишь и думаешь:
"Не мудро,
Пора обеда ждет как раз."
А день уж кажется подрезан.
Все скомкал сон.
Едва -едва
Глотаешь воздух, как с обреза
И ловишь, что гудит молва...


Рецензии